Profile Photo
乱世无佳人
  1. UAPP
  2. 戳这联系我
  3. 归档
  4. RSS


 - Under the surface of the water 水面之下>
2013-12-21 / 21:43 始于上海

- CP:主左赫,微杰赫,双宇
- 类型:架空,与原作无关,性格代入,人物性格over

====================

从贴吧搬过来的年代久远的坑,为了督促我把它填完,毕竟当年真爱。 

1.
2013-12-22 / 11:07


达克斯的大蓬车就停在离湖不远的路边。

里科达尔内陆湖,不大,湖面常年积着一层薄雾。

雾朦胧,很美,但谁知道朦胧背后的是什么

树枝被踩踏,又有无知的访客来临。

阿莎曼看着眼前有着黛绿色头发的男人,一路上,他的言行举止让她陶醉。无疑他是个绅士。

——她为他倾心,她想,只是看着这笑容,她便觉得很快就能从那段阴影中走出来。

前方身影的停下拉回了她的思绪,抬头看见的是左木的微笑:“小姐,请问就是在这里看见的东西将你的朋友拖下了湖?”

“啊,是的。”阿莎曼掩饰般的,赶忙越过眼前男人的身影,看向不远处的那面湖。

——那是她的噩梦。她的男友就是在哪里被不知名的生物拖了下去。

凶多吉少了,她不知找了多少家这样的事务所,可是没有一家愿意帮自己,他们都被这片吃人的湖所吓退,日夜奔波的她耳边总幻觉般的回响着男友凄厉的呼嚎声,最后没有任何办法她只好找到国家级事务所达克斯。她相信在他们的帮助下她能找到杰。

就算是冰冷的尸体。

一旁的凌宇轩在向他们的队长请示。身后的乌鲁鲁也在安慰着自己,他们都是这个队里数一数二的人物,这让阿莎曼怀疑无论是什么任务都难不到他们。

转眼间已来到湖边,冰凉的湖水就在脚下,寒气缠绕着她的双脚,深不见底的湖水像是张着大嘴的,饥饿的怪兽,下一秒就会将她吞入腹中。

“等一下,这里好像有东西!”一直走在最前面,一路上聒噪不停的狄杰蹲下身,将一块潮湿的石头挪开。

所有人都停下了动作,看向狄杰手里的东西

——破天石,是一块破天石。

凌宇轩有些烦乱的皱起眉头:“难道说召唤者也被卷了进来?”

“不一定。”左木收起了微笑,不着痕迹的将阿莎曼护在身后,“也有可能是召唤者的阴谋。”

阿莎曼笼罩在左木的阴影中,她无权干涉这些召唤者之间的谈话,她往阴影又缩了缩,虽然达克斯的召唤者们足够强大,但对于刚刚的两个猜测,无论是哪一个,也许都会带来不小的麻烦……

“总之,大家分成两组绕着湖找,有什么线索再联系,左木,狄杰,还有乌鲁鲁,你们带着阿莎曼小姐吧,现在我们不清楚湖里有什么东西,还是小心为上。就这样,注意安全。”凌宇轩不愧为达克斯的核心,果断的传达命令后,带着其余队友离开。

——他相信他的队友。

左木看着凌宇轩一队远去,转身对身后的阿莎曼说:“阿莎曼小姐,请千万跟好……!阿莎曼小姐!快逃开原地!!” 他想抓住她的手可是已来不及,阿莎曼被那些不知何时像有生命一样缠绕着她双脚的湖水迅速拖下了湖。


左木伸出的手僵在半空,他第一次在执行任务期间手足无措,委托这次任务的人被拉下了湖,可因为这该死的湖水他们又不可能召唤神魄……就在这时,一道影子快速朝湖面奔去,“!狄杰!不要冲动!”

回答他的却是溅起水花后回复平静的湖面。

一旁的乌鲁鲁无力的放下通讯仪:“左木,联系不到队长或是凌宇轩他们,信号像是被突然切断了。”

“好了,乌鲁鲁。”左木推了推眼镜,这是他在思考或烦恼时的惯性动作,虽然现在这两者都让他几乎晕眩,“来看看吧,现在该怎么办。”

===================================TBC

大家好这里是小佩,现在已经是2014年的年底了

我一直重复这句话是希望…有人能记住我[无限循环的啊],写文虽然是爱好但同人文却是我一直小心翼翼的一面…就像迪卢,我完全想不出可以与他匹配的文,哪怕是架空的。

是不知道怎么写才能最大限度的,表达出原作里的人物性格

不过,幸好神魄是国漫,才让我可以有胆子将它像塑性橡皮泥一样揉捏
毕竟原作说白了就是打怪嘛

赫强美人一直很萌他,一直都在想他和两只神魄会有什么故事,虽然神魄只是部制作良好的商业动画但我就是萌他,萌有的时候一眼就够了不是吗??

现在是2014.10.20的晚上八点三十五分,算算有一年了,再看到这篇真的是十分怀念,其实也不会有人看,毕竟文笔不好受众面也小,我看着有些语句都会想笑,但是我一直想找个地方备份一下

不过再回顾过去的文笔突然感觉当初自己也是蛮拼的,作为国漫一年也是不容易

我会努力更下去的,当初在贴吧里只写了第一章和第二章,现在不玩贴吧了,又默默捡起来了

说了这么多废话,我也要洗洗睡了,明天还有乐理课

最后,其实我是赫杰赫党

然后,如果真有人看到这的话…

谢谢你们

评论
热度(4)