Profile Photo
乱世无佳人
  1. UAPP
  2. 戳这联系我
  3. 归档
  4. RSS

<3.>
3.
2014.10.23 / 17:38

水,冰凉的水。

眼前一片模糊,张嘴也只能吐出一串气泡。

她突然想起她上一个去委托的团队队长说的话。

“这是一片吃人的湖。”他坐在办公桌的另一端,身体微微前倾,“而你认为我会让我的团队就这么投入它的口中?”

“阿莎曼小姐,我认为您应该知道,对于我来说这不是一笔明智的委托。”
而现在,当她在水里挣扎着,大脑将要结束工作时,她才开始明白那位队长的话。

——任何时候,这些从久经磨练的委托人嘴里说出来的话,都可以视作道理,让人琢磨上好一阵子。

然而现在琢磨已经为时过晚,也许比这更重要的是好好祈求一下奇迹发生。
但是,当比海水更凉的东西攀上她的身体时,她知道一切都真的太迟了。

====================

“阿莎曼!左木,是阿莎曼!”

最先发出声音的是乌鲁鲁,他跳起来,像是生怕左木听不出那是阿莎曼的声音似的大吼。

——但其实另两个人和他几乎是同一时刻跳起来的。

左木下意识的思考眼下的形式。

凌宇轩他们没有回来,他相信他的队长的能力,但是或许他们有发现也说不定——或者是麻烦——总之——不管是什么,都绊住了他们的行程。

那么就来不及了,如果等队长他们回来,让阿莎曼独自在湖中这么久,别说是一个手无缚鸡之力的女人,就连左木都很难做到这点。

必须现在开始有所行动。这是他的结论。

“我和天翔飞鸟去,你们无法到达湖中心。”

肩头的天翔飞鸟扑了扑翅膀,似乎有些迫不及待。

乌鲁鲁看着挚友的背影有些担心,狄杰看了一眼被夕阳照成红色的湖面,然后耸耸肩坐了下来。

“我们在这里等狄文他们,你不行就快滚回来吧。”狄杰撇了撇嘴,一旁的乌鲁鲁哭笑不得的看了一眼狄杰,然后等他暗叹着狄杰越来越毒的那张嘴再转回去的时候,左木已经不在原地了。

他看着承载着左木的天翔飞鸟越来越远,精神有些恍惚。

====================

凌宇轩很头疼。

他们在树林里转悠着,并没有遇到攻击,虽然无线电受到干扰,但也看到了可能乌鲁鲁他们点燃的火所制造的烟。

但是,就在他们听到一声可能是阿莎曼的叫声并且正在寻找来源的时候,遇到了也许可以称之为匪夷所思的事情。

凌宇轩发誓,这是他见过除了天宇一口气能吃完蓝斯做的所有布丁以外的,最让他震惊的事。

他挠了挠头,看了看一旁戒备的天宇,身后回过头拒绝朝这看的狄文,以及…

“你们…刚刚说什么?”他看着眼前的人,有些不确定的开口。

眼前的两个男人向这边迈了一步,凌宇轩很想提醒他们身上不着片褛,但他更想先 再确定一次他们说的话。

“我们说——”左边的紫发男人清了清喉咙,然后皱着眉头捂着嗓子,好像对于自己的声音很不满。

他低头的时候,凌宇轩才发现,他比自己高了将近一个头。

右边矮他一些的墨绿发男人看了他一眼,然后接过话头,他盯着凌宇轩,不太像人类的横瞳突然给凌宇轩一种熟悉的感觉。

不等他过多思索,男人的下一句话证实了他还未成型的的想法。

“——赫强大人,他在哪里。”

====================TBC====================
后话:终于写完了!感觉就像翻了两座山一样orz
赫强终于要出现了…
我觉得拖了这么久,真的不会有人看了…
总之非常抱歉!!

评论
热度(8)