Profile Photo
乱世无佳人
  1. UAPP
  2. 戳这联系我
  3. 归档
  4. RSS

2.

2014-4-24 / 19:25

++++++++++++++++++++

“亚纶?亚克斯他怎么样了?”

德克士打电话过来的时候,他哥哥正坐在床上拼命往嘴里塞东西。

他捂住电话,顺便瞪了一眼将面包屑弄的一床都是的家伙:“要吃就下床,要躺在床上就别吃。”

对方悠悠的转了个身,屁股对着他。

“亚纶?听得见吗?亚纶?喂?”德克士还在那头契而不舍的大叫, 但是由于充斥着敲打物件和呼喝的背景音所以不太清晰。

“嘿…嘿!我在。”他无奈的转移注意力,“我们刚到家…我是说哥他出院了。”

“哦…那就好,还有,我得告诉你一件坏事和好事。”德克士那里没有那么吵了,也许是走出了工作房,那种有节奏的敲打声也没有了,他不等亚纶回答就接了下去,“我得说,亚克斯的车实在坏得彻底。我想你必须告诉我他一定不是空翻造成的。”

亚纶尴尬的沉默了一会:“恩…你知道的,那是个…很有技术性的…空翻…”

对方咳了一声,似乎不愿再讨论这个话题:“恩总之我把它修好了。”

“上帝!”亚纶几乎跳起来,他忍不住惊叹,“德克士你他妈怎么做到的!”

他能感到身后在和食物奋战的亚克斯询问的目光。

“因为我不想把我的骑士借给他。”对方倒是一如既往的简洁明了,然后电话那头传来交谈声,“恩…我得下了,亚纶,找个时间过来取车?当然还是老价钱,哦对了我给它换了不少零件连挡泥板都……”

然后电话就断了。

亚纶拿起来看了看确信不是自己挂断的它。

他把手机丢到一边,看到他哥哥正用眼角瞄他,腮帮子鼓鼓的,嘴角挂满面包屑。
他有些好笑:“德克士打来的,你的车修好了。”

对方把头偏回去,好像对他的话不感兴趣。

“那就去把它取回来好了,总之还要比赛。”亚克斯状似漫不经心的摸了把嘴,但是亚纶相信就算是瞎子都看的到他眼角兴奋的光。

他哥哥总是这样一个矛盾的人,也许是因为这是他的职业,所以表面上总有些排斥,但是心里确实把它放在那么深的位置。

——他也许比喜欢自己还喜欢这个职业。

很久以前的时候,有人说过,亚克斯对于这样运动的感觉和技巧都不高,至少没有亚纶的天赋,那个人说,

完全及不上。

但是他是有心的,这却是没有几个人做得到的,他是用心在玩花式极限。

可是技巧确实不够看,亚纶把亚克斯拖下床,注意着没有碰他的胸口。

他不希望亚克斯因为自己的疏忽又一次受伤。

因为他哥哥的技巧实在是…

====================TBC

评论
热度(4)